Menu alla Carta

Gusti e sapori dalla nostra terra e dal nostro mare.

Il gusto della storia

Benvenuti da Bansin

ANTIPASTI

Panissa Fritta 

Torte Miste di Verdura

Misto Mare

Cozze alla Marinara

Focaccia al Formaggio e Pizzata

Acciughe al Limone

Insalata di Gameberi

Sformato di Baccalà

Misto Terra

PRIMI PIATTI

Minestrone alla Genovese

Pasta e Fagioli

Trenette al Pesto Patate e Fagiolini

Pansoti in Salsa di Noci

Lasagne al Forno al Pesto o al Ragù

Tagliolini al Ragù di Mare

Ravioli di Borragine al Tocco di Carne

Spaghetti alle Vongole e Cozze

SECONDI PIATTI

Coniglio alla Ligure

Coniglio Disossato Impanato e fritto

Trippa in umido

Cima alla Genovese

Medaglioni di Salmone con Riso Venere

Melanzane alla Parmigiana

Stoccafisso Accomodato o Bollito

Spaghetti alle Vongole e Cozze

Zuppetta di Seppie Gamberi e Muscoli

Mostelle a Cotoletta

Acciughe Impanate e Fritte

Filetto di Branzino alle Erbe

Fritto Misto di Pesce

DOLCI DELLA CASA

Selezione di dolci fatti in casa

Orario Invernale

LUN
12:00 – 14:00 / Chiuso a cena

MAR-GIOV
12:00 – 14:00 / 19:00 – 21:30

VEN
12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00

SAB
12:00 – 13:45 / 19:00 – 22:30

DOM
12:00 – 14:00 / 19:00 – 21:30

Per informazioni

Puoi telefonare allo 0185/231119 o clicca qui sotto per inviarci una mail