Il gusto della storia
Benvenuti da Bansin
ANTIPASTI
Panissa Fritta
Torte Miste di Verdura
Misto Mare
Cozze alla Marinara
Focaccia al Formaggio e Pizzata
Acciughe al Limone
Insalata di Gameberi
Sformato di Baccalà
Misto Terra
PRIMI PIATTI
Minestrone alla Genovese
Pasta e Fagioli
Trenette al Pesto Patate e Fagiolini
Pansoti in Salsa di Noci
Lasagne al Forno al Pesto o al Ragù
Tagliolini al Ragù di Mare
Ravioli di Borragine al Tocco di Carne
Spaghetti alle Vongole e Cozze
SECONDI PIATTI
Coniglio alla Ligure
Coniglio Disossato Impanato e fritto
Trippa in umido
Cima alla Genovese
Medaglioni di Salmone con Riso Venere
Melanzane alla Parmigiana
Stoccafisso Accomodato o Bollito
Spaghetti alle Vongole e Cozze
Zuppetta di Seppie Gamberi e Muscoli
Mostelle a Cotoletta
Acciughe Impanate e Fritte
Filetto di Branzino alle Erbe
Fritto Misto di Pesce
DOLCI DELLA CASA
Selezione di dolci fatti in casa
Orario Invernale
LUN
12:00 – 14:00 / Chiuso a cena
MAR-GIOV
12:00 – 14:00 / 19:00 – 21:30
VEN
12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
SAB
12:00 – 13:45 / 19:00 – 22:30
DOM
12:00 – 14:00 / 19:00 – 21:30
Per informazioni
Puoi telefonare allo 0185/231119 o clicca qui sotto per inviarci una mail